台灣時尚紋飾大師團隊
紋唇,紋眼線,內眼線
公司介紹 最新消息 紋唇 紋眼線 內眼線 紋唇效果 紋眼線手術 內眼線技術 紋唇手術 紋眼線技術 內眼線效果
 


HOME > 內眼線技術
相關消息
 
日期
主旨

內眼線技術

內眼線就是貼著睫毛根部,即睫毛長出來的地方畫的眼線,內眼線一般不太明顯。台灣整形外科醫院專家表示,內眼線技術能夠改善眉形,提升眼部魅力,讓自己變得更加自信,台灣時尚紋飾大師專家表示內眼線技術方法各有不同,應該按照自己的眉毛需求來選擇最適合自己的方法,這樣才能夠讓眉毛更加美麗、自然。內眼線也可以起到和正常眼線一樣的調整眼型的作用。如果眼睛過圓,就將眼線的尾部稍稍水准拉長,但不要超過眼角,而眼線與眼角形成的三角區域也要細緻地填滿。

洗紋眉使用的是激光技術。激光洗眉由于特定波長的激光能通過表皮及真皮層到達病變的色素組織,只對色素顆粒發揮作用,所以皮膚的表皮極少損傷甚至沒有損傷,對皮膚的紋理無明顯的傷害,因此皮膚上不會留疤痕。不同波長的激光,可以選擇性地吸收皮內的黑色、藍色、綠色、褐色、紅色、棕色、黃色等等的色素。

激光洗眉原理即通過毫秒、微秒級的超脈沖時間,激光瞬間可以透過皮膚的表皮到達皮膚的深層,使皮膚內部的色素顆粒瞬間粉碎,粉碎的色素顆粒會被人體的巨噬細胞吞噬後,排出體外,達到去除紋眉色素的目的。