台灣時尚紋飾大師團隊
紋唇,紋眼線,內眼線
公司介紹 最新消息 紋唇 紋眼線 內眼線 紋唇效果 紋眼線手術 內眼線技術 紋唇手術 紋眼線技術 內眼線效果
 


HOME > 紋眼線手術
相關消息
 
日期
主旨

紋眼線手術

很多女性都喜歡畫眼線。但每天畫眼線是很麻煩的,所以紋眼線手術這個美容項目就應運而生, 紋眼線是用紋眉機針蘸少許紋眼線液進行紋刺,無痛紋眼線是以紋繡美容的方法,用紋眉機針蘸少許紋眼線液進行紋刺,紋眼線液的顔色均用黑色,想要紋眼線效果好,必須選擇適合自己眼線的顔色、位置。紋眼線比紋眉的疼痛感要嚴重些,所以一般可根據情況用1%~2%的利多卡因0.5ml,沿睑緣皮下作局部浸潤麻醉。然後用紋眉機針蘸少許紋眼線液進行紋刺,紋眼線液的顔色均用黑色。

紋眼線雖然是很多愛美女性朋友們都青睐的,但是,紋眼線術後護理方法是什麽?並不是所有紋過眼線的人都非常清楚的,這也是爲什麽有些人在紋眼線後沒有取得好效果的原因,所以,整形專家對紋眼線術後護理方法做了介紹。

眼睛是人體最敏感的部位,眼睑處的皮膚是全身皮膚最薄的地方,也是最敏感、毛細血管最豐富的地方,在紋刺時會出現出血多、不上色、紋刺過深等問題。正是以上問題會導致紋刺後人體自身的抵抗能力下降,容易受到外界抗原的侵害而誘發各種炎症,産生不上色等後遺症。