台灣時尚紋飾大師團隊
紋唇,紋眼線,內眼線
公司介紹 最新消息 紋唇 紋眼線 內眼線 紋唇效果 紋眼線手術 內眼線技術 紋唇手術 紋眼線技術 內眼線效果
 


HOME > 紋唇效果
相關消息
 
日期
主旨

紋唇效果

據台灣整形醫院高級紋繡師介紹,現在一些愛美的靚女為了一勞永逸,不少愛美的女性會因為身體的原因而導致嘴唇蒼白,色澤暗啞無光,如貧血、心臟和循環系統有問題等,而整形外科醫生專家表示,紋唇效果無疑能改變這種尷尬。紋唇線並非改變唇型,而是在視覺感觀上塑造出女性性感而有韻味的效果。

整形醫院美容科主任表示,紋唇術要求達到的效果是輪廓分明、流暢整齊,故醫師在紋繡前會先勾勒出唇廓線,設計一個唇型。紋唇術講究清秀、精緻,紋唇也要求儘量避免過於誇張、豔麗的顏色和塑性,更多偏向於像日常化妝一樣清雅、自然的特點。

外在專業的醫院接受紋唇手術,醫療器械通過高溫高壓嚴格的消毒也可以積極的避免紋唇手術後感染。紋唇手術中做好注意工作可以防止起泡。唇部神經末稍及毛細血管豐富,敏感性强,故手術時需進行表面麻醉,以免疼痛時,唇部顫抖影響手術操作。