台灣時尚紋飾大師團隊
紋唇,紋眼線,內眼線
公司介紹 最新消息 紋唇 紋眼線 內眼線 紋唇效果 紋眼線手術 內眼線技術 紋唇手術 紋眼線技術 內眼線效果
 


HOME > 內眼線
相關消息
 
日期
主旨

內眼線

大家都知道,內眼線是能够悄悄放大我們雙眼必不可少的小心機,隱形的同時又能很直觀的改善我們的眼型,可以說是不愛化妝的小仙女也不能錯過的彩妝小技巧了。變美的過程中肯定是會有某種程度的犧牲,畫內眼線也是這樣的,在填充粘膜的時候可能會有細菌進去,但是正規品牌的眼線都是通過的測試的,所以發生影響眼睛健康的機會是可以忽略不計的。

內眼線是利用傳統的紋身術,對眉進行美容的一種方法,紋內眼線也是近年來較爲流行的一項美容技術。現代紋內眼線是通過小小的針尖刺破皮膚,將不能被人體吸收的金屬氧化色素注入真皮層內,使皮膚著色,從而起到長久固定的作用。

紋內眼線術是文飾技術在眉部的應用,它是醫療美容技術,也是一項藝術造型術。它在人原有的眉部形態基礎上,運用文飾技術人爲地形成長期不易褪色的理想而美的眉形。其基本原理是在皮膚原有的形態基礎上,用文飾器械將色染料植于皮膚表皮下,使表皮形成一定的色塊,即長期不易褪色的顔色標記出各種圖形。