台灣時尚紋飾大師團隊
紋唇,紋眼線,內眼線
公司介紹 最新消息 紋唇 紋眼線 內眼線 紋唇效果 紋眼線手術 內眼線技術 紋唇手術 紋眼線技術 內眼線效果
 


HOME > 紋唇
相關消息
 
日期
主旨

紋唇

有人說,擁有人生第一雙高跟鞋是一個女人走向成熟的標誌,其實擁有一隻顏色亮麗的唇彩也是一個女人走向成熟的標誌。台灣時尚紋唇項目的出現,為女性打造出美麗持久、的瑩潤雙唇。紋唇讓雙唇的美麗可以持久的顯現,通過專業的整形醫師對求美者的個人氣質、面部特徵等設計適合求美者整體美麗的雙唇顏色,利用新紋唇機器進行均勻、快速的上色,紋後的雙唇不僅如果凍般晶瑩,也給人以糖果般甜膩之感。

紋唇線並非改變唇型,而是在視覺效果上塑造效果。台灣整形醫院美容科主任表示,紋唇術要求達到的效果是輪廓分明、流暢整齊,故醫師在紋繡前會先勾勒出唇廓線,設計一個唇型。通常是薄唇加厚,唇型塑造。但是厚唇改薄不太現實。如果真想營造薄的效果,可以嘗試唇部漂色。但個人感覺厚唇顯得性感而有韻味,只要加上適當的顏色和光澤效果,會很有女人味道。

紋唇術時,對於顏色的選擇,總體原則是嘴唇比較厚的,不適宜採用太深或太淺的顏色,而嘴唇較薄者,可進行豐唇設計,嘴角相連起,唇峰梢圓潤,用明亮的顏色新增厚度感。總體來說,紋唇術時唇型的設計和顏色的選擇要因求美者的臉形、年齡、職業、個人氣質及年代的不同而有所區別。